Kepala KanKemenag Sawah Lunto H Dedi Wandra Buka Resmi PDWK Penguatan Moderasi Beragama

Selasa, 30 Januari 2024 10:48 WIB

Memasuki hari kedua, Selasa (30/1), Pelatihan Di Wilayah Kerja (PDWK) Penguatan Moderasi Beragama di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kota Sawahlunto berjalan lancar, kendati cuaca mendung dan sedikit gerimis.

Sebanyak 30 orang ASN Kemenag Kota Sawahlunto jabatan pelaksana dari berbagai unit/satuan kerja mengikuti PDWK Penguatan Moderasi Beragama yang digelar Balai Diklat Keagamaan Padang. Sehari sebelumnya, Kepala Kantor Kemenag Kota Sawahlunto H. Dedi Wandra membuka resmi kegiatan tersebut.

"Moderasi beragama program unggulan Kemenag, ikuti dengan serius sampai selesai," ujarnya. Kakankemenag Dedi juga mengucapkan terimakasih atas kepercayaan pihak balai yang telah melaksanakan diklat di Sawahlunto. Tahun sebelumnya, agenda serupa juga diselenggarakan di Sawahlunto melibatkan peserta dari pengelola rumah ibadah. HK HARI INI

Panitia pelaksana dari BDK Padang dalam laporan mengungkapkan, PDWK berlangsung sejak tanggal 29 Januari - 3 Februari 2023. (Humas)

Tekno_2022
Rifki Aulia Jutiza