Pelantikan dan Pengukuhan 5 Pejabat Fungsional di Lingkungan Kementerian Agama kota Sawahlunto

Selasa, 10 September 2024 21:53 WIB

Sawahlunto.Humas—Sekretaris Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia  M. Ali Ramdhani, resmi melantik pejabat fungsional di Lingkungan Kementerian Agama , termasuk sebanyak 5 orang dari Kantor Kementerian Agama Kota Sawahlunto  secara virtual, di Aula Kemenag Kota Sawahlunto (10/09)

Turut hadir pada kegiatan ini yakni Plh Kakankemenag Kota Sawahlunto, Zulfahmi,, Kasubbag TU,  H.Zainul Arizal, Para Kasi dan Penyelenggara, Kepala KUA, Kepala Madrasah, Kaur TU serta ASN Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Sawahlunto.

Selaku Plh KakanKemnag Kota Sawahlunto, Zulfahmi mewakili Kepala Kantor mengucapkan selamat dan sukses kepada para pejabat yang dilantik. “ selamat Bapak – Ibu yang dilantik hari ini, semoga dengan jabatan yang baru mampu melahirkan ide, gagasan serta kerjasama yang baik serta mengemban amanah yang diberikan Negara dengan baik “ ujarya

5 orang Jabatan Fungsional di lingkungan Kementerian Agama Kota Sawahlunto  yang di lantik adalah :

1. Sari Diana Sora, S.Psi  -- Analis SDM Aparatur
  2. Mhd. Yustar, S.Pd -- Jabatan  Pengawas Sekolah/Madrasah